当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江工会党支部开展9月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年09月19日

本站讯 9月15日上午,长江工会党支部开展9月主题党日活动,主题为学习“红旗党支部”先进经验,提升支部建设工作水平,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。长江工会主席郭玉参加活动并讲话。

全体党员佩戴党徽、到会签到、缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词,集体学习了《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述摘编》、省直机关“红旗党支部”部分典型工作法,以及《长江委党组关于“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等内容。

郭玉指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视工会工作,多次发表重要讲话、作出重要批示,为新的历史条件下我国工运事业指明了前进的方向。长江工会各级工会要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,充分履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命。要自觉接受党的领导,进一步完善工会工作各项制度,研究帮扶困难职工政策,并及时向委党组报告有关工作,全体党员在“两学一做”学习教育中要对照实施方案,加强交流、查漏补缺,保证学习效果,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。

长江工会党支部书记、常务副主席句广东主持党日活动,强调全体党员要认真贯彻落实委党组要求,持之以恒落实好“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,全面深入推进各项工作。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: