当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水资源局召开2016年度长江流域及澜沧江以西区域水资源管理年报分析汇总工作会

来源:长江水利网 时间:2017年08月23日

本站讯 8月17-18日,长江委水资源局在贵州省贵阳市组织召开2016年度长江流域及澜沧江以西区域水资源管理年报分析汇总工作会。长江流域水资源保护局、长江科学院以及来自长江流域片20个省(自治区、直辖市)水资源管理年报编制工作主管领导、主要技术人员参加会议。

水资源局副局长洪卫分析了长江流域水资源管理面临的新形势、新任务对年报编制提出的更高要求,强调做好年报工作对落实最严格水资源管理的支撑作用,并对2016年度水资源管理年报汇总分析工作提出具体要求。

贵州省水利厅水资源处负责人到会致辞,重庆市水利局、湖北省水利厅和上海市水务局的代表作交流发言。

会议对长江流域片各省(自治区、直辖市)提交的年报数据进行审核和协调,初步完成资料汇总分析工作。会议由年报编制单位长江科学院具体承办。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: