当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水保局召开2018-2022年科学技术奖培育申报工作方案汇报会

来源:长江水利网 时间:2017年08月15日

本站讯 8月11日,水保局组织召开《水保局2018-2022年科学技术奖培育申报工作方案》汇报会。会议由水保局局长王方清主持,国科局局长周刚炎及有关人员受邀参会,听取水保局关于科学技术奖培育工作的汇报。

为做好2018-2022年科学技术奖培育申报工作,水保局多次召开会议,成立水保局科学技术奖项培育申报工作领导小组,并针对2018年拟报奖项目成立工作组,负责相关申报工作。

周刚炎高度评价水保局近期开展的科研管理相关工作,认为水保局在当前新的历史机遇下,梳理和规划水资源保护科研成果,对推动行业进步具有重要意义。同时指出,水保局在报奖过程中,要按照“全委一盘棋”的思路,优先整合委内相关资源,共同申报科技奖项。国科局科技处也针对水保局的培育方案给出具体的指导性建议。

水保局办公室、人事处、科技信息处负责人,科研所主要负责人及有关项目负责人、监测中心项目负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: