当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲通过审查

来源:长江水利网 时间:2017年08月09日

本站讯 8月7日,水保局组织召开会议,审查通过《引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲》。会议由水保局副局长杨永德主持。

为保障汉江流域经济社会的可持续发展,提高区域水资源配置能力,保障南水北调中线工程等调水目标,2017年4月,水利部批复了《引江补汉工程规划任务书》。按照长江委安排,水保局组织编制完成了《引江补汉工程规划环境影响评价工作大纲》。

会议听取了水保局科研所关于工作大纲的汇报,重点对主要工作内容、工作分工、进度安排等进行审查,形成进一步修改完善意见。下一步,水保局将组织完成工作大纲修改后报长江委印发,积极组织做好规划环境影响报告书编制工作,并配合做好规划编制协调工作。

规计局、水工程生态所、设计院及水保局科研所、监测中心等部门和单位代表参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: