当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

规计局组织召开2017年委属基建项目投资执行进度督导会

来源:长江水利网 时间:2017年08月04日

本站讯 为加强长江委基本建设项目投资计划管理、加快项目实施进度,8月3日下午,规计局会同财务局、建管局组织召开2017年度委属基建项目投资执行进度督导会。

会议由规计局副局长李飞主持。会上,各项目责任单位介绍了项目实施情况及下阶段工作具体安排;会议讨论了各项目在实施过程中存在的问题;财务局副局长张先华分析了委属基建项目进度滞后的原因,并指出下阶段应充分重视水利前期项目审批后的投资预算执行工作。

会议强调,各项目责任单位领导要一如既往地重视预算执行工作,采取有效措施,加快项目投资执行进度。预算执行进度偏慢的项目,要有针对性地解决项目实施中存在的问题,对于进口设备审批事项应加强与上级部门的沟通和协调,及早完成审批手续。尽快完成下阶段工作任务的前置条件实施,确保在进口设备批复和项目报建手续完备后能顺利开展下步工作。对在建项目,在满足投资执行进度的同时,各单位应完善项目建设管理程序,确保资金使用的规范性和安全性;对以往项目,各单位应高度重视项目验收工作,尽快组织已完基建项目的工程验收。

水政与安监局、砂管局、水保局、水文局、长科院、长江医院等项目责任单位参加会议。
 

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: