当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

长江委第九批援疆干部抵达乌鲁木齐

来源:长江水利网 时间:2017年08月03日

本站讯 7月30日,长江委第九批援疆干部人才抵达乌鲁木齐,开始为期3年的援疆工作。长江委有3名干部参加第九批援疆工作,分别是陆管局孙录勤挂职新疆额尔齐斯河流域开发工程建设管理局副局长,水生态所张晓敏挂职新疆自治区水利厅副总工程师,网信中心张志辉挂职新疆兵团防汛抗旱总指挥部办公室副主任。

近年来,按照党中央和水利部部署,长江委先后组织多名干部人才进疆工作。长江委援疆干部人才积极响应党的号召,牢记使命、不负重托、锐意进取、扎实工作,融入新疆、服务新疆、奉献新疆,为完成水利援疆工作、落实援疆政策、加速新疆水利发展作出突出贡献。

为使援疆干部人才尽快进入工作角色、顺利完成对口支援任务,7月27日,长江委召开水利援疆工作会议,欢迎第八批援疆干部汉江集团黄裕东、长勘所夏金梧归来,同时对第九批援疆工作作出部署,提出要求,勉励援疆干部人才牢记习近平同志为核心的党中央的殷殷重托,立足本职岗位,自觉担当起水利援疆工作的历史使命,切实履行好援疆干部人才的重要职责,清正廉洁讲操守,树立维护好援疆干部人才的形象口碑。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: