当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

人事劳动局召开人事工作座谈会

来源:长江水利网 作者:段唯鑫 余奇礼 时间:2017年07月31日

本站讯 为适应改革发展新趋势,更好地做好人事劳动工作,人事劳动局于7月28日至29日在武汉召开全委人事工作座谈会。

会上,人劳局局长李键庸从坚持从严治党,坚持从严管理干部;加强自身能力建设,提高管理水平;细化目标措施,全面完成2017年重点任务等3个方面对人事干部提出要求。他指出,新的形势对强化流域综合管理提出了新的要求,赋予了治江事业新的内涵,为长江委未来的发展带来新的机遇,对人事工作提出新的挑战。为应对这些挑战,推动长江委人事工作再上新台阶,人事干部要始终保持积极向上的斗志和再立新功的干劲,发扬滴水穿石的精神,积极履职尽责,踏踏实实地做好组织人事的每一项工作。

人劳局副局长田化绍作《干部选拔任用资历条件》的专题讲座,各处负责人在会上讲解了处室职责、业务流程和有关注意事项,与会代表就干部人事工作中的有关问题进行了深入交流探讨。

机关部门综合处处长、委属单位人事处长(办公室主任)、人事劳动局全体工作人员近90人参加会议。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: