当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 机关动态>> 正文内容

水政与安监局(水政监察总队)贯彻委务会议精神 安排部署下一阶段重点工作

来源:长江水利网 时间:2017年07月14日

本站讯 7月13日下午,水政与安全监督局(水政监察总队)召开全局会议,学习传达委务会议精神,安排部署下一阶段重点工作。水政与安监局局长滕建仁主持会议。

会上,滕建仁传达了魏山忠主任在委务会议上的重要讲话精神和胡甲均副主任对水政与安监工作的指示要求。他要求全局干部职工要认真贯彻落实委务会议精神,进一步理清工作思路,转变工作作风,全面履行职责,落实全面从严治党要求,把思想和行动统一到委党组决策部署上来,紧扣工作重点,狠抓责任落实,以强有力的举措,努力使全局工作作风有新的转变,工作成效有新的提高。

针对下一阶段重点工作,滕建仁指出,全局各处、室、支队一要进一步强化责任担当,严格按照年度工作计划和绩效考核指标,倒排节点,推进各项工作如期完成。二要进一步提高公文质量和流转时效,进一步强化公文会签事前沟通协调,提高工作效率。三要进一步强化措施,重点抓好长江保护立法、水行政审批制度改革、省际水事纠纷调处、安全生产监督管理、水行政综合执法及省际边界重点河段采砂管理等工作。四要进一步提高应急处置能力,确保各项重点工作既有预案又有备案,做到心中有数,有条不紊。五要进一步强化内部管理,加强重点工作督办,抓好预算执行和支付进度管理。六要落实全面从严治党要求,严格执行中央八项规定精神,实行党建、廉建清单管理,着力完善廉政风险防控和“四融合”工作法。  

局领导班子成员袁宏全、涂剑、杨谦就各自分管的工作做出了具体部署,会议以网络视频方式连线武汉及九江、瑞昌、望江执法基地。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: