长江委安排部署2020年第一季度工作

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2020年01月03日

本站讯 1月3日,长江委党组书记、主任马建华主持召开2020年第一季度主任例会,安排部署2020年第一季度重点工作。在汉委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、仲志余、戴润泉,长江工会主席徐德毅出席会议并结合分管工作发言。

马建华充分肯定了长江委2019年第四季度重点工作成效。他指出,各部门各单位认真落实委党组工作部署,团结一心、奋力拼搏,扎实推进治江工作和委内改革发展工作,各项工作取得显著成效。上一季度重点工作共78项,基本完成60项,完成率达77%,由于客观原因,部分事项进度有所滞后,还需加快推进。

对做好2020年第一季度重点工作,马建华强调:要认清重要作用,第一季度工作有承前启后的作用。承前要求我们做好2019年度工作总结,查不足、找弱项;启后要求我们做好2020年工作谋划,理思路、谋举措。要完善工作要点,各部门要根据今天会议讨论情况,尽快研究完善第一季度重点工作计划报委办公室,委办公室在各部门重新报送的重点工作计划基础上,进一步梳理完善后印发。要全面做好工作,各事项责任部门(单位)要落实责任、履职尽责,委办公室要加强督办,确保各项工作有序开展,切实提高重点工作事项完成率。

会上,委办公室通报了2019年第四季度主要工作开展情况,有关部门分别汇报了2020年第一季度主要工作计划和安排,委领导结合分管和联系的工作对2020年第一季度工作提出要求。委机关各部门负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网