长江委召开2019年第四季度总工例会

来源:长江水利网 时间:2019年12月27日

本站讯 12月27日,长江委总工程师仲志余主持召开2019年第四季度总工程师例会,总结上季度技术管理、科技管理和科技委工作进展,部署安排2020年重点任务。

会上,仲志余充分肯定了全委上季度和本年度在技术管理、科技管理与科技委工作取得的成果,他要求,加快出台《长江委技术成果质量监督管理办法》,对2019年度技术成果开展质量专项检查,持续提升我委技术成果质量;提前谋划2020年科技委全体会议,聚焦长江治理与保护的重大问题、重大项目,做好科技委调研和咨询的策划安排;抓紧组织研究编制《新时代长江水利发展战略》,进一步完善科技创新基地建设顶层设计,谋划“十四五”科技创新规划。

会议还讨论了《水沙变异条件下鄱阳湖水资源形势及对策专题调研报告》(初稿)。长江委副总工程师夏仲平、王新友、胡维忠分别介绍了各自分管的重要业务工作情况,讨论了治江重大技术问题,并对下阶段工作提出了建议。国科局汇报了近期技术管理、科技管理和科技委工作的进展情况。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网