长江委召开2019年第三季度总工例会

来源:长江水利网 时间:2019年09月30日

本站讯 9月27日,长江委总工程师仲志余主持召开2019年第三季度总工程师例会,总结上季度技术管理、科技管理和科技委工作进展,研究讨论有关工作。

会上,仲志余充分肯定了科技委“引江补汉工程”和“长江中下游原通江湖泊生物通道恢复与生物保护”两项专题调研工作及取得的成果,强调要将调研中建议的有关研究课题纳入到长江治理与保护重大问题研究顶层设计中去;要提前谋划开展2019年度技术成果质量专项检查;及时完成本年度科技委咨询计划,并做好2020年度科技委调研及咨询需求征集工作;委管有关社团要及时完成换届工作。

会议讨论了《长江委技术成果质量监督管理办法(征求意见稿)》《行政许可项目专家评审管理办法(修订稿)》《长江中下游干流河道演变报告(2018)(征求意见稿)》,并就长江治理与保护重大问题研究顶层设计、长江委科技创新平台能力建设顶层设计等重点工作提出要求。

委副总工程师夏仲平、王新友、胡维忠分别报告了分管专业领域的工作进展和下步工作计划,并相互沟通了专业交叉的业务工作。国科局汇报了近期技术管理、科技管理和科技委工作的进展情况。

国科局有关人员参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网