长江委集中收看2020年水利党风廉政建设工作视频会议

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2020年01月19日

本站讯 1月19日,水利部在京召开2020年水利党风廉政建设工作视频会议,研究部署水利系统2020年党风廉政建设工作。水利部党组书记、部长鄂竟平出席会议并讲话。部党组成员、副部长田学斌主持会议,部党组成员、中央纪委国家监委驻部纪检监察组组长田野出席会议并讲话。部党组成员、副部长蒋旭光、叶建春分别传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际在十九届中央纪委四次全会上的工作报告精神。

本次会议在长江委设分会场。长江委党组书记、主任马建华通过视频作了题为“落实责任 综合施策 全面提升廉政风险防控工作水平”的交流发言,向水利系统介绍了我委党风廉政建设工作中压实责任、加强宣贯、检查考核和整改落实等方面的经验做法。在汉委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、仲志余、戴润泉,长江工会主席徐德毅参加了会议。

视频会后,马建华就贯彻落实此次会议精神提出三点要求:一是要认真学习领会本次会议精神,准确把握当前水利党风廉政建设的新形势新要求;二是要结合实际,抓好会议精神贯彻落实,认真谋划好2020年党风廉政建设工作;三是要严格落实责任,加强宣传教育和监督检查,确保过一个廉洁、安全的春节。

委副总工,委机关全体工作人员,委属单位纪委书记、党务纪检干部等280余人在长江委分会场参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网