长江委党组中心组学习安全生产有关文件

来源:长江水利网 作者:吴学涛 时间:2019年12月13日

本站讯 12月13日,长江委党组召开中心组集中学习会,学习安全生产有关文件。长江委党组书记、主任马建华主持会议并发言。在汉委领导胡甲均、刘祥峰、杨谦、吴道喜、戴润泉参加学习讨论。

马建华强调,安全生产事关民生、责重如山。就做好全委安全生产工作,马建华指出:一要提升安全意识,充分认识做好安全生产工作的极端重要性;二要落实工作责任,充分发挥各级安全生产委员会(安全生产领导小组)及其办公室的统筹、领导作用,加大组织、指导、协调工作力度,合力推进各项安全生产工作;三要采取有力措施,确保重点领域、关键环节、要害部位的安全稳定,以安全检查中发现的问题为导向,进一步健全安全生产制度体系和工作机制,全面消除安全生产隐患和薄弱环节,切实维护职工群众生命财产安全,为长江委改革发展提供坚强的安全保障。

委纪检组,办公室、人事局、监督局、直属机关党委主要负责人列席学习会。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网