长江委举行2020年机关离退休职工迎春茶话会

来源:“长江水利”微信公众号 作者:张冠男 时间:2020年01月18日

本站讯 1月18日,长江委举行2020年机关离退休职工迎春茶话会。长江委党组书记、主任马建华出席茶话会并致辞。长江委党组成员、副主任戴润泉主持茶话会,长江工会主席徐德毅,委老领导季昌化、傅秀堂、殷欣春出席茶话会。

马建华代表委党组向各位老领导、老同志及全委离退休职工致以新春的祝福和良好的祝愿。他指出,2019年在水利部坚强领导下,长江委积极践行新时期治水思路,认真落实水利改革发展总基调,推动各项工作取得新成效,党的政治引领显著增强,水利改革发展总基调全面推进,共抓长江大保护格局基本形成,水利扶贫攻坚成效突出,全委改革发展形势持续向好。

马建华对2019年长江委离退休工作给予了充分肯定。他指出,2019年广大老同志们以庆祝新中国成立70周年为主线,以“守初心,银发礼赞祖国;担使命,岁月奉献长江”为主题,在各项庆祝活动中展现良好风貌。广大老同志心系治江事业和长江委改革发展,在各条战线上努力发挥作用。

马建华简要回望了长江委70年波澜壮阔的发展历程,他指出,荆江分洪、丹江口、葛洲坝、三峡、南水北调中线等工程见证着治江事业的巨大成就,倾注了广大老同志们的心血和汗水,凝结着广大老同志们一生的勤劳和奉献。他代表委党组向70年来为长江水利事业贡献毕生精力的老领导、老同志们表示衷心的感谢,致以最崇高的敬意。

马建华指出,2020年是十三五规划收官之年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,长江委将坚定不移地深化落实水利改革发展总基调,积极践行“全委一盘棋、共谋新发展”治江兴委理念,统筹推进“安澜、绿色、和谐、美丽”四个长江建设,坚持政治建委、经济兴委、科技立委、人才强委、文化塑委发展战略,谱写治江事业和长江委改革发展的新篇章。他表示,委党组将进一步用心用情为老领导、老同志们做好服务工作,同时希望老同志们一如既往的关心支持治江事业和长江委改革发展。

季昌化、彭翰鼎、刘汉华、贾久昌、高秀玲等5名老同志在茶话会上发言,代表全委广大离退休职工对委党组长期以来的关心爱护表示感谢,对离退休工作者为老服务、倾情奉献的工作给于高度评价。他们表示,老同志们将按照委党组要求,不忘初心、牢记使命,坚持离岗不离党、退休不褪色,不断为治江事业增添正能量。

委机关各部门主要负责同志,老领导、老同志、离退休职工代表参加茶话会,并观看了委机关离退休文艺骨干和声乐班的学员们的精彩表演,现场简朴、气氛热烈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网