长江委与甘肃省水利厅一行座谈

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 时间:2020年01月15日

本站讯 1月14日,长江委党组书记、主任马建华与甘肃省水利厅党组书记朱建海一行座谈,双方就甘肃省水利重点工作及有关工程项目进行交流。长江委党组成员、副主任胡甲均参加座谈。

马建华感谢甘肃省水利厅长期以来对治江事业和长江委各项工作的支持。他表示,近年来甘肃省水利厅积极践行新时期治水思路,加快推进水利改革发展工作,为全省经济社会可持续发展提供了强有力的水利支撑与保障。希望甘肃省水利厅进一步加强顶层设计,不断优化水资源配置,统筹做好白龙江引水工程前期工作。长江委将全力支持甘肃省水利改革发展,继续提供高效的水行政管理和优质的技术服务。

朱建海感谢长江委一直以来对甘肃省水利改革发展的关心与支持,并介绍了白龙江引水工程情况。他表示,白龙江引水工程是甘肃省谋划实施的大型跨流域调水工程,是统筹调配水资源、优化水资源利用的重大战略工程,对支撑区域发展、助推脱贫攻坚,乃至促进全省经济社会持续健康发展具有重要意义,希望长江委加强指导,在项目前期工作中给予帮助和支持,推动甘肃省水利事业再上新台阶。

甘肃省水利厅、生态环境厅有关负责人,陕西省水利厅、延安市水务局有关负责人,长江委有关部门负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网