长江委开展2019年度绩效考核集体述职

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2020年01月04日

本站讯  1月3日,长江委党组书记、主任马建华主持召开长江委2019年度绩效考核集体述职会,并进行年度考核测评。委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、仲志余、戴润泉,长江工会主席徐德毅出席会议。

述职会采取书面述职与点评相结合的方式。机关各部门、委管各单位的党政主要领导提交了书面述职报告,委领导、长江工会主席、委副总工分别结合分管部门、联系单位或分管工作,现场点评和讲评2019年的工作,对工作亮点予以充分肯定,对工作存在的薄弱环节提出了改进措施,对2020年工作提出了要求。

马建华指出,2019年全委工作成绩斐然、令人鼓舞。全委广大干部职工团结协作、开拓创新、奋力拼搏,各部门各单位都圆满完成了各自的年度目标任务,亮点纷呈,突出展现了履职尽责充分到位、改革发展稳中有进、政治保障坚强有力的良好发展态势。

马建华强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,工作要求更高、目标催人奋进,全委广大干部职工要共同努力、继续奋斗、再创佳绩,统筹推进安澜、绿色、和谐、美丽长江建设,统筹推进委内改革发展,为治江事业高质量发展和长江委又好又快发展作出更大贡献。

会议还开展了相关测评工作;委副总工,机关各部门、委管各单位主要负责同志及有关人员参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网