马建华参加人劳局党支部主题党日活动

来源:人民长江报 作者:彭理 时间:2018年11月16日

本站讯 11月14日,长江委党组书记、主任马建华以普通党员身份参加人劳局党支部“深入学习贯彻鄂竟平部长专题党课精神,进一步深化工作作风建设”主题党日活动。

全体党员佩戴党徽,诵读了党章,集体学习了鄂部长专题党课的精神,并结合鄂部长专题党课精神和关于作风建设的有关要求进行了交流讨论。

马建华强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记治水重要讲话精神,全面深刻理解鄂部长专题党课精神,结合治江工作和长江委改革发展实际,融会贯通,学以致用。他勉励全体党员要像冲锋战斗在堰塞湖应急处置工作一线的党员干部学习,充分发挥党员先锋模范作用,在关键时刻顶得上、打得赢,为全面提高流域综合管理水平贡献力量。

人劳局党支部书记、局长舒俊杰主持主题党日活动,并对照作风建设的有关要求开展了批评与自我批评,提出了下步工作思路。人劳局全体党员参加学习讨论,党员代表讲了特色微党课。活动还传达学习了湖北省委组织部关于扶贫攻坚的有关文件精神。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网