马建华到水文下游局调研指导工作

来源:长江水利网 时间:2018年06月22日

本站讯 6月21日下午,长江委党组书记、主任马建华在水文局局长王俊等陪同下,到水文下游局调研指导工作,看望慰问干部职工。

马建华先后深入下游局水情分中心、水环境监测中心实验室和南京水文防汛码头等处调研工作,看望干部职工。每到一处,马建华与干部职工握手致意,向大家道辛苦,并详细了解水文防汛测报、水质监测分析和干部职工日常工作生活等情况。

座谈会上,马建华认真听取了下游局局长刘开平所作的工作汇报,对下游局的工作和干部职工良好的精神面貌给予充分肯定。

马建华强调,当前长江正值汛期,要进一步提高防汛测报意识,全力做好防汛测报工作;要继续发挥技术优势,强化技术支撑,积极服务治江重点工作;要加强市场服务项目的跟踪落实,紧抓经济发展不松懈;要加大人才培养力度,大力推动技术创新,为单位发展提供驱动力;要强化制度落实,进一步提升内部管理规范化、科学化水平;要高度重视安全生产,牢固树立安全发展理念,增强责任感和紧迫感,强化风险防控措施;要认真落实管党治党主体责任,切实抓好党建工作,积极推进党建和业务工作融合;要全面落实党风廉政建设责任制,确保党风廉政建设责任制落到实处。希望下游局班子认真谋划好今后一段时期的改革发展工作,带领下游局干部职工团结协作,努力拼搏,为治江事业贡献更大的力量,取得更大的成绩。

长江委办公室、规计局、水政局、砂管局、防办等单位负责人陪同调研指导。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网