当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 委领导专栏>> 马建华>> 工作活动>> 正文内容

马建华会见国家电网华中分部主任丁广鑫一行

来源:长江水利网 作者:赵昱婷 时间:2018年01月18日

本站讯  1月17日下午,长江委副主任马建华会见国家电网华中分部主任丁广鑫一行,双方就长江流域控制性水库群调度等工作进行了座谈。长江委总工程师金兴平出席座谈。

马建华对丁广鑫一行表示欢迎,感谢华中电网在长江流域控制性水库群调度工作中给予的理解和支持。他指出,控制性水库群联合调度是长江防汛抗旱的重要工作之一,近年来,长江委开展了大量的研究、进行了有益的的探索,取得了初步成效。控制性水库群联合调度必须坚持“电调服从水调”的原则,把保障水安全放在首位,同时要统筹考虑水安全和电网安全。希望双方进一步加强沟通协调,实现信息共享,充分发挥各自优势,加强合作,谋取共赢。

丁广鑫感谢长江委长期以来对国家电网华中分部的支持,介绍了国家电网华中分部的主要职能,包括电力调度、电力生产安全监督和电网建设、规划设计和区域审计等,展望了合作前景。他表示,将进一步加大与长江委的沟通与交流,继续深化合作。

国家电网华中分部,长江委办公室、规计局、水资源局、防办、水文局、设计院、汉江集团等有关部门和单位负责人参加了座谈会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: