当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 委领导专栏>> 马建华>> 工作活动>> 正文内容

马建华带队对水工程生态研究所进行2017年度绩效考核

来源:长江水利网 作者:张志杰 刘原 时间:2018年01月10日

本站讯 1月9日,长江委党组成员、副主任马建华率委事业单位考核组,对水工程生态研究所进行2017年度绩效考核。长江委财务局局长、考核组副组长王志宏主持考核会议。

马建华充分肯定了水工程生态研究所2017年度工作。他指出,水工程生态研究所在班子较大调整、市场环境深刻变化的形势下,全所干部职工团结协作、奋勇拼搏,有效完成了年度工作任务,主要表现为:技术支撑工作到位,科技创新能力提升,经济发展稳中有升,党建廉建工作有力。

马建华强调,要紧紧抓住国家全力推进生态文明建设、长江委全面加强长江流域水生态环境保护与修复工作的机遇,迎接挑战,进一步研究制定研究所改革发展规划,明确目标、落实措施,为早日建成一流的水工程生态研究所而奋斗。他对水工程生态研究所今后一段时期的工作提出要求:一是深入内部改革,重视学科建设和学科交叉;二是加强人才培养,壮大高素质人才队伍;三是强化科技创新,提升科研能力;四加快经济发展,增强经济实力;五是推进全面从严治党,实现又好又快发展。

水生态所所长李键庸从科研业务、党建与党风廉政建设、领导班子建设、干部人才队伍建设、内部管理和2018年工作思路6个方面汇报了研究所2017年度工作完成情况和2018年打算。所班子成员分别进行了个人述学述职述廉。

考核组现场进行了民主测评,并对照绩效考核指标体系、党建及党风廉政建设责任清单,逐一查看工作痕迹材料。会后,考核组还同部分干部、职工代表就水生态所党风廉政建设责任制落实等情况进行了个别谈话。

水生态所副总工、中层以上干部、职工代表共40人参加考核。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: