【防疫要闻】长江委领导带头为支持疫情防控捐款

来源:长江水利网 时间:2020年02月28日

本站讯 为坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,长江委即刻行动、有序部署,组织动员党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。2月28日,长江委党组书记、主任马建华,委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、吴道喜、仲志余、戴润泉率先垂范,带头通过直属机关党委捐款,积极支持疫情防控工作。

根据中央、水利部、湖北省关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的有关部署要求,长江委及时组织学习传达、下发文件通知,号召全委党员干部积极行动起来,坚持自觉自愿、量力而行的原则,把这次捐款活动作为守初心、担使命的实际行动,充分发扬共产党员的先锋模范作用,体现长江委人的责任和担当,为抗击疫情贡献力量。

目前长江委的党员捐款活动正在积极开展中,所得款项将按要求全部上缴至湖北省委直属机关工委。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网