马建华与三峡集团副总经理张定明一行座谈

来源:人民长江报 作者:张濛 时间:2019年12月13日

本站讯 12月13日上午,长江委主任马建华与到访的三峡集团副总经理张定明一行座谈,双方就进一步深化双方合作深入交流。长江委副主任金兴平参加座谈。

马建华感谢三峡集团长期以来对长江委工作的理解与支持,希望双方合作更加做实走深。同时,希望通过强化技术支撑、加强沟通协调、开展调度试验、加快调度能力提升,更好地实现工程优化调度。长江委将一如既往为三峡集团提供高效的水行政管理服务和优质的技术支撑服务。

张定明感谢长江委多年对三峡集团的支撑。特别是在今年三峡水库来水情况并不理想的形势下,长江委坚持科学调度,使三峡水库综合效益发挥显著。双方今后应继续加强合作,希望长江委在三峡集团发展模式、技术创新及“十四五”规划上,给予更多的指导建议。

会上,三峡集团有关单位和长江委相关单位分别介绍了有关工作进展情况。

长江委办公室、规计局、水资源局、节约保护局、建管局、防御局、国科局、水文局、长科院、水工程生态研究所、长江水电集团、长江设计院,三峡集团等有关部门和单位负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网