长江委第十七期领导干部理论进修班开班

来源:长江水利网 时间:2019年04月10日

本站讯 4月8日,长江委第十七期领导干部理论进修班在人才中心开班。委党组成员、副主任胡甲均出席开班式并讲话。湖北省委党校校委委员、教育长马跃珍,湖北省委党校干部教育学院常务副院长陈述出席开班式。

胡甲均强调,当前,中国特色社会主义进入新时代,全面从严治党不断提出新要求,水利和治江事业也进入了新阶段,治水治江主要矛盾发生了新的变化,一定要充分认识党校学习的重要性和紧迫性。要通过学习和思考,在思想方法、工作方法上有新的提高,在领导能力、业务能力上有新的增强,在工作作风、精神状态上有新的转变,真正做到学有所思、学有所得、学有所成。

 胡甲均对本期进修班的学员提出了明确要求,一要武装头脑,坚定信念。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重大意义,始终保持政治上的清醒和坚定,不断增强政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要开拓思路,提升能力。结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕长江水利和委内改革发展,联系自身工作实际,理清工作思路,创新工作方法,把学习成效转化为精准发力、破解难题的工作方法,转化为开拓创新、攻坚克难的能力和本领,转化为履职尽责、做好工作的实际行动和具体成效。三要学有成果,指导实践。把学习的成果体现到指导工作实践上,紧密结合自身工作实际,运用学到的理论知识指导具体工作实践,形成高质量的成果,并在工作中运用。

直属机关党委常务副书记李长德主持开班式,人劳局巡视员田化绍、人才中心主任郭唐义参加开班式,长江委各部门和单位近50名处级干部参加进修班学习。本次进修班为期两个月,期间还将赴红安干部学院学习。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网