长江委召开全国第四次经济普查工作推进会

来源:长江水利网 作者:张曼舒 时间:2019年04月03日

本站讯 4月2日,长江委召开全国第四次经济普查工作推进会,武汉市江岸区区委副书记、区长张忠军参加会议,长江委副主任胡甲均主持会议。

胡甲均表示,长江委将进一步深化思想认识,抓紧抓实经济普查工作,有关部门单位务必高度重视,以高度的政治意识、大局意识、责任意识,抓实、抓细、抓好第四次经济普查工作,确保普查数据真实反映长江委经济发展状况。

张忠军提出,要充分认识全国第四次经济普查的重要性和长远意义,参照任务清单,序时推进各项工作,保质保量全面落实各项普查任务。会上,江岸区政府办对长江委经济普查工作情况进行了分析通报,并对下一阶段的普查工作提出具体要求。

江岸区相关部门负责人,长江委有关部门和单位负责人参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网