胡甲均会见江岸区区委常委、区人民武装部部长向海林一行

来源:长江水利网 时间:2019年03月14日

本站讯 3月12日,长江委党组成员、副主任、委人民武装委员会主任胡甲均会见到访的武汉市江岸区区委常委、区人民武装部部长向海林和政治委员柯于明一行,双方就加强党管武装、共同推动和提高新时代长江委人民武装工作建设质量进行座谈。

胡甲均对向海林一行表示欢迎,感谢江岸区对长江委有关工作的大力支持,他说,近年来,长江委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护习近平总书记关于国防和军队改革重大决策部署,认真履行了在汉单位的国防义务。下一步,将继续加强与军事机关的沟通联系,落实好党管武装制度,高质量建设好民兵预备役队伍,共同确保习近平强军思想在国防后备力量建设领域落地生效。

向海林表示,长江委对人民武装工作高度重视,在传承中有创新、在改革中有发展,相关工作一直走在全区前列,江岸区人武部作为驻地军事机关,负责江岸区国防动员、国防教育、兵役管理和国防后备力量建设等职能,民兵队伍承担急时应急、战时应战、平时服务的使命任务,长江委民兵属于高级技术人才,编入民兵专业分队,在关键的时候能够发挥重要作用。政治委员柯于明介绍了军队国防动员系统的改革情况。

江岸区人武部、委人武部和机关服务中心有关负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网