胡甲均参加指导设计院党委2018年度民主生活会

来源:长江水利网 时间:2019年03月01日

本站讯 2月22日,长江委党组成员、副主任胡甲均参加指导长江设计院党委2018年度党员领导干部民主生活会。

会上,设计院党委书记石伯勋通报了2017年度民主生活会意见整改落实情况,报告了2018年度民主生活会准备情况,并代表院党委领导班子进行了对照检查。石伯勋、钮新强等党委领导班子成员以自我批评、相互批评、本人表态的方式,逐一作对照检查,深入查找问题,深刻分析原因,并提出了整改措施。

胡甲均对设计院党委2018年度民主生活会给予充分肯定,认为设计院党委班子成员紧密围绕改革发展和党建廉建对照检查,批评与自我批评深入、诚恳,会议开出了高质量、开出了好效果,达到了预期目的。

胡甲均强调,要进一步提高政治站位,勇于担当作为,切实把民主生活会的成果转化为做好治江事业技术支撑和推动企业改革发展的实际成效。他希望设计院继续加强党建工作,强化理论武装,用理论指导实践,破解改革发展难题,不断提升党建工作水平,加强企业文化建设,推动全面从严治党再上新台阶。同时,勉励设计院在改革发展任务艰巨的情况下,坚持求真务实、勇于担当,在做好治江事业技术支撑同时,向着更高目标迈进。

长江委人劳局局长舒俊杰、直属机关党委常务副书记李长德到会督导并进行点评。

设计院有关负责同志列席会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网