当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 公开目录>> 水行政执法>> 正文内容

长江委2017年综合执法暨水政监察骨干培训班在汉举办

文章来源:长江水利网 发布时间:2017年03月10日

本站讯 为适应流域执法新形势,落实长江委党组关于组建综合执法队伍的要求,全面提升综合执法能力,3月5日至9日,长江委2017年综合执法暨水政监察骨干培训班在武汉举办。

培训班专门邀请了委属相关部门(单位)的领导和专家,分别对规划同意书、取水许可、河道管理范围内建设项目、长江河道采砂、水土保持、蓄滞洪区非防洪建设项目、入河排污口等行政审批事项实施情况的监督管理,以及长江委权责清单、综合执法程序、信访案件的处理与督办等进行了全面讲授,为我委综合执法队伍的切实履责打下了较好理论基础。

水政与安监局局长(水政监察总队常务副总队长)滕建仁、人劳局副局长田化绍参加开班式。滕建仁指出,要充分认识当前流域综合执法新形势,加强学习,敢于担当,勇于实践,并对全体学员提出了严肃纪律、珍惜机会、加强交流、注重安全等明确要求。田化绍详细介绍了我委综合执法队伍组建的过程,表达了对流域综合执法工作的殷切期望。

本次培训由长江委水政监察总队主办、长江委人才资源开发中心承办,来自委属各级水政监察综合执法机构的综合执法人员和水政监察骨干共50余人参加培训。

 

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: